Tout de suite une victoire absolue pour Polini E-P3+ sur le circuit e-Enduro

Première épreuve de la saison pour le Circuit e-Enduro 2023 à Lacona, sur l’île d’Elbe, en deux jours aux grandes émotions.

Tous les athlètes ont donné le meilleur d’eux-mêmes à chaque épreuve, confirmant l’excellente sensation de conduite avec le E-Bike Fulgur Mula équipé du très performant moteur Polini E-P3+ MX.

C’est en effet immédiatement une victoire absolue pour Polini E-P3+ sur le circuit e-Enduro grâce à un incroyable Mirko Vendemmia.

Au cours des deux jours de course, l’athlète du WeRide Fulgur Factory Team a excellé non seulement dans sa catégorie, mais aussi dans la catégorie absolue, obtenant ainsi un double succès qui le voit leader du championnat avec un score complet. Dimanche et lundi, Vendemmia a terminé la « Open Hommes 19-35 » comme premier de sa classe et il a été aussi premier absolu, avec d’excellents détachements d’athlètes de haut niveau.

Et encore lundi top dix pour Alessandro Maghetti dans la « Open Hommes 19-35 ».
Très belle victoire aussi pour Marco Melandri, premier lundi dans la catégorie « Open Hommes 36-45 ».
Deux top 5 pour Alberto Segala dans la catégorie « Open Hommes 56 et au-delà »

Dans la « Open Femmes » troisième marche du podium lundi pour Franca Rudolph.
De plus, le WeRide Fulgur Factory Team a remporté le classement des équipes lors de la deuxième journée de course grâce aux résultats obtenus par ses athlètes.