POLINI E-P3 CONQUISTA 3 TITOLI

Campionato Italiano e-bike Enduro

Polini E-P3+ ribadisce il successo

Quinto round del Campionato Italiano E-Bike Enduro domenica 22 agosto a Montecreto (MO) sull’Appennino Tosco Emiliano con uno straordinario fine settimana per i motori Polini E-P3+ con la conquista di ben tre titoli tricolori con una gara in anticipo.

I neo campioni italiani con E-Bike motorizzate Polini E-P3+ sono: Maurizio Micheluz (SVM-Polini) nella classe E1, Stefano Passeri (Fulgur-Polini) nella E Senior, Andrea Ferrari (SVM-Polini) nella E Junior.

Alla gara di Montecreto, disputata su un percorso di circa 40 km da ripetere per tre giri, Micheluz ha conquistato la terza posizione assoluta e la terza di classe, che gli hanno matematicamente conferito il titolo.

Ennesimo meritatissimo successo di Stefano Passeri nella E Senior gli ha consentito di fare suo anticipatamente il titolo italiano consolidando ulteriormente anche la leadership nella classifica Over 55.

Con lui sul podio Eric Anselmo (SVM-Polini), secondo classificato. Nella Over 55 terza posizione per Alberto Segala (Fulgur-Polini).

Nuova vittoria per Andrea Ferrari, che a Montecreto ha conquistato il titolo Italiano precedendo in seconda posizione Vittorio Grandis (Polini).

Il prossimo e ultimo appuntamento del Campionato Italiano E-Bike Enduro è il 19 settembre a Borno (BS) valevole per il Campionato Italiano e la FIM World Cup.