Polini trionfa nel Campionato Italiano E-Bike MTB

I motori Polini E-P3+ per E-bike hanno lasciato il segno nella tappa unica del Campionato Italiano E-Bike MTB, confermando l’incredibile potenza e l’affidabilità.

La prova si è tenuta lo scorso fine settimana a Castino (CN).

Nella categoria Master 3, Marco Melandri ha dominato la gara in sella alla FULGUR Mula 880 equipaggiata con il motore Polini E-P3+ MX.

Nella categoria Master 1, Mattia Rovere ha vinto invece con EXEPT, sempre equipaggiata con E-P3+ MX.

Melandri e Rovere hanno conquistato il titolo del Campionato Italiano E-Bike insieme a Polini E-P3+: un binomio vincente fatto dal talento degli atleti e la tecnologia Polini.

Da sottolineare anche la seconda posizione di Stefano Rota (Fulgur / Polini E-P3+ MX) nella categoria Master 4 e la terza di Riccardo Villani (Focarini / Polini E-P3+ MX) nella categoria Master 2.